VD_FINDINFO Décision / 2024 / 225 vom 7. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
REJET DE LA DEMANDE, DROIT PÉNAL DES MINEURS, LOI FÉDÉRALE SUR LA CIRCULATION ROUTIÈRE, EXEMPTION DE PEINE, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE | 21 al. 1 DPMin, 31 al. 1 LCR, 34 al. 1 LCR, 90 al. 1 LCR, 3 al. 1 OCR, 310 CPP (CH), 5 PPMin