VD_FINDINFO Décision / 2023 / 78 vom 24. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
USUREDROIT PÉNAL, NE BIS IN IDEM, ESCROQUERIE, CONTRAINTEDROIT PÉNAL, REJET DE LA DEMANDE, COMMANDEMENT DE PAYER, AFFAIRE CIVILE, ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE | 157 CP, 181 CP, 22 ad 181 CP, 310 CPP (CH)