VD_FINDINFO Décision / 2023 / 75 vom 2. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, PROPORTIONNALITÉ, ATTEINTE À LA SANTÉ PHYSIQUE, ÉTAT DE SANTÉ, PARTICIPATION OU COLLABORATION, OPPORTUNITÉ | 76 al. 1 let. b LPA-VD, 76 LPA-VD, 75 al. 1 let. g LEI, 75 al. 1 let. h LEI, 76 al. 1 let. b ch. 1 LEI, 76 al. 1 let. b ch. 3 LEI, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEI, 79 al. 2 LEI, 80 al. 6 LEI