VD_FINDINFO Décision / 2023 / 703 vom 4. September 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE RÉCIDIVE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, PROPORTIONNALITÉ, MENACEDROIT PÉNAL, EXPERTISE | 212 CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 221 al. 2 CPP (CH), 228 al. 1 CPP (CH), 237 CPP (CH)