VD_FINDINFO Décision / 2023 / 63 vom 28. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ORDONNANCE DE CLASSEMENT, DÉLIT D'OMISSION, INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE, DIRECTION D'UN ÉTABLISSEMENT, POSITION DE GARANT, CAUSALITÉ HYPOTHÉTIQUE | 11 CP, 319 al. 1 CPP (CH)