VD_FINDINFO Décision / 2023 / 576 vom 18. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE RÉCIDIVE, PROPORTIONNALITÉ, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, REJET DE LA DEMANDE, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ | 212 al. 3 CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 227 CPP (CH)