VD_FINDINFO Décision / 2023 / 561 vom 17. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
VIOLENCE DOMESTIQUE, DÉTENTION PROVISOIRE, PROLONGATION, REJET DE LA DEMANDE, RISQUE DE RÉCIDIVE, RISQUE DE COLLUSION | 221 al. 1 let. b CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 237 CPP (CH)