VD_FINDINFO Décision / 2023 / 554 vom 27. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE, VOLDROIT PÉNAL, APPROPRIATION ILLÉGITIME, SOUSTRACTION D'UNE CHOSE MOBILIÈRE, ESCROQUERIE, ATTEINTE ASTUCIEUSE AUX INTÉRÊTS PÉCUNIAIRES, REJET DE LA DEMANDE | 137 CP, 139 CP, 141 CP, 146 CP, 151 CP, 310 CPP (CH)