VD_FINDINFO Décision / 2023 / 538 vom 11. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
RÉVOCATIONEN GÉNÉRAL, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, RISQUE DE RÉCIDIVE, BRACELET ÉLECTRONIQUE, ENQUÊTE PÉNALE | 79b CP, 385 al. 1 CPP (CH), 4 al. 1 RESE