VD_FINDINFO Décision / 2023 / 528 vom 18. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE RÉCIDIVE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, PROPORTIONNALITÉ, SOUPÇON, TRAITEMENT AMBULATOIRE | 212 al. 3 CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 228 CPP (CH), 237 CPP (CH)