VD_FINDINFO Décision / 2023 / 50 vom 11. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ORDONNANCE DE CLASSEMENT, LOI FÉDÉRALE RELATIVE À LA RECHERCHE SUR L'ÊTRE HUMAIN, LOI FÉDÉRALE SUR LES MÉDICAMENTS ET LES DISPOSITIFS MÉDICAUX, ADMISSION DE LA DEMANDE | 319 al. 1 CPP (CH)