VD_FINDINFO Décision / 2023 / 495 vom 27. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DÉTENTION PROVISOIRE, RISQUE DE FUITE, RISQUE DE RÉCIDIVE, TOXICOMANIE, HÉROÏNE, CAS GRAVE, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, REJET DE LA DEMANDE, CONDITION DE RECEVABILITÉ | 221 al. 1 let. a CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH)