VD_FINDINFO Décision / 2023 / 487 vom 19. Juli 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
FOUILLE, FOUILLE DE PERSONNES, PROPORTIONNALITÉ, GARANTIE DE LA DIGNITÉ HUMAINE, REJET DE LA DEMANDE | 3 CEDH, 10 Cst., 36 Cst., 7 Cst., 241 CPP (CH)