VD_FINDINFO Décision / 2023 / 468 vom 7. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PLAIGNANT, PARTIE CIVILE, REJET DE LA DEMANDE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, VOIES DE FAIT, LÉSION CORPORELLE, CURATELLE, ENFANT | 306 al. 2 CC, 306 al. 3 CC, 29 al. 1 Cst., 116 al. 2 CPP (CH), 117 CPP (CH), 122 al. 2 CPP (CH)