VD_FINDINFO Décision / 2023 / 457 vom 2. Juni 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE, DIFFAMATION, CALOMNIE, RÉSILIATION IMMÉDIATE, REJET DE LA DEMANDE | 173 CP, 174 CP, 310 CPP (CH)