VD_FINDINFO Décision / 2023 / 41 vom 26. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
BRACELET ÉLECTRONIQUE, MOTIVATION DE LA DÉCISION, MOTIVATION DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES | 79b CP, 29 al. 2 Cst., 38 LEP, 385 CPP (CH)