VD_FINDINFO Décision / 2023 / 390 vom 15. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE, REJET DE LA DEMANDE, DIFFAMATION, CALOMNIE, INJURE, DROIT DU TRAVAIL | 173 ch. 1 CP, 174 ch. 1 CP, 177 al. 1 CP, 310 CPP (CH), 393 CPP (CH)