VD_FINDINFO Décision / 2023 / 377 vom 17. Mai 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
DOMMAGE PATRIMONIAL, TORT MORAL, ORDONNANCE DE CLASSEMENT, ADMISSION DE LA DEMANDE | 429 al. 1 let. b CPP (CH), 429 al. 1 let. c CPP (CH)