VD_FINDINFO Décision / 2023 / 336 vom 13. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ADMISSION DE LA DEMANDE, REFORMATIO IN PEJUS, COMPLEXITÉ DE LA PROCÉDURE, DÉFENSE D'OFFICE | 148a CP, 66a al. 1 let. e CP, 132 al. 1 let. b CPP (CH), 132 al. 2 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)