VD_FINDINFO Décision / 2023 / 289 vom 20. April 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, TOXICOMANIE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, REJET DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DROIT DE S'EXPLIQUER, RÉPARATION DU VICE DE PROCÉDURE | 56 al. 3 CP, 60 CP, 62c al. 1 let. a CP, 29 al. 2 Cst., 38 al. 1 LEP