VD_FINDINFO Décision / 2023 / 263 vom 20. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PREUVE ILLICITE, APPAREIL DE PRISE DE VUE ET/OU D'ENREGISTREMENT SONORE, RACISME, ADMISSION DE LA DEMANDE, INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ, POLICE | 177 al. 1 CP, 261bis CP, 141 al. 2 CPP (CH), 382 al. 1 CPP (CH), 394 let. b CPP (CH)