VD_FINDINFO Décision / 2023 / 203 vom 20. März 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
EXÉCUTION ANTICIPÉE DES PEINES ET DES MESURES, ADMISSION DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, RISQUE DE COLLUSION | 236 CPP (CH)