VD_FINDINFO Décision / 2023 / 2 vom 30. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ASSISTANCE JUDICIAIRE, DÉFENSE OBLIGATOIRE, DÉFENSE D'OFFICE, REJET DE LA DEMANDE, VOIES DE FAIT, INJURE | 130 let. c CPP (CH), 132 CPP (CH), 136 CPP (CH), 385 al. 1 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)