VD_FINDINFO Décision / 2023 / 17 vom 12. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
MOTIVATION DE LA DÉCISION, DÉFENSE D'OFFICE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, DÉFENSE OBLIGATOIRE, DÉNUEMENT, BÉNÉFICIAIRE DE PRESTATIONS D'ASSISTANCE | 187 ch. 1 CP, 29 al. 2 Cst., 130 CPP (CH), 132 CPP (CH)