VD_FINDINFO Décision / 2023 / 160 vom 6. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
PORNOGRAPHIE DURE, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, INTERNET | 47 CP, 56 CP, 59 al. 1 CP, 63 al. 1 CP, 63 al. 2 CP