VD_FINDINFO Décision / 2023 / 143 vom 15. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ABUS DE CONFIANCE, ESCROQUERIE, ORDONNANCE DE CLASSEMENT, FOR DE LA POURSUITE, COMPÉTENCE RATIONE LOCI | 138 ch. 1 CP, 146 CP, 3 CP, 8 CP, 319 al. 1 CPP (CH)