VD_FINDINFO Décision / 2023 / 112 vom 18. Januar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
ORDONNANCE DE CLASSEMENT, ADMISSION DE LA DEMANDE, IN DUBIO PRO DURIORE, DIFFAMATION, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, VIOL | 173 CP, 303 CP, 319 CPP (CH)