VD_FINDINFO Décision / 2022 / 991 vom 23. Februar 2023 - VD Tribunal cantonal (2023)
SUBROGATION LÉGALE, ADMINISTRATION DE LA FAILLITE, PARTIE À LA PROCÉDURE, CAPACITÉ D'ÊTRE PARTIE, PARTIE CIVILE, PLAIGNANT, DEMANDEUR | 118 CPP (CH), 119 CPP (CH), 121 al. 2 CPP (CH)