VD_FINDINFO Décision / 2022 / 990 vom 5. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
OPPOSITIONPROCÉDURE, JUGEMENT PAR DÉFAUT, ORDONNANCE PÉNALE, RETRAITVOIE DE DROIT | 205 CPP (CH), 355 al. 2 CPP (CH), 94 CPP (CH)