VD_FINDINFO Décision / 2022 / 978 vom 8. Dezember 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DIRECTIVEINJONCTION, CONTRÔLE MÉDICAL, ENQUÊTE MÉDICALE, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ | 86 al. 1 CP, 87 al. 2 CP, 94 CP, 382 al. 1 CPP (CH)