VD_FINDINFO Décision / 2022 / 965 vom 28. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ORDONNANCE DE CLASSEMENT, VIOL, ADMISSION PARTIELLE, CRÉDIBILITÉ, ADMINISTRATION DES PREUVES, FAUSSE INDICATION, INFRACTIONS CONTRE LE DOMAINE SECRET, ABUS DE CONFIANCE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL | 138 CP, 144 CP, 179 CP, 190 CP, 319 CPP (CH)