VD_FINDINFO Décision / 2022 / 915 vom 11. Oktober 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DÉLAI DE RECOURS, OPPOSITIONPROCÉDURE, OPPOSITION TARDIVE, FICTION DE LA NOTIFICATION, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, PRINCIPE DE LA BONNE FOI | 29 Cst., 9 Cst., 354 CPP (CH), 85 al. 4 let. a CPP (CH)