VD_FINDINFO Décision / 2022 / 871 vom 4. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CONFLIT D'INTÉRÊTS, REPRÉSENTATION EN PROCÉDURE, INDÉPENDANCE DE L'AVOCAT, DILIGENCE | 12 let. a LLCA, 12 let. b LLCA, 12 let. c LLCA