VD_FINDINFO Décision / 2022 / 86 vom 27. Januar 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, CLASSEMENTZONE, NON-LIEU, RANG, ACQUITTEMENT, IN DUBIO PRO DURIORE, VIOLENCE CONTRE LES AUTORITÉS | 285 ch. 1 CP, 319 CPP (CH), 393 CPP (CH)