VD_FINDINFO Décision / 2022 / 828 vom 15. November 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, EXPULSIONDROIT PÉNAL, ASSISTANCE JUDICIAIRE, DROIT À UN DÉFENSEUR, PROPORTIONNALITÉ, PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ | 3 CEDH, 5 CEDH, 8 CEDH, 16 LPA-VD, 18 al. 1 LPA-VD, 76 al. 1 let. b ch. 3 LEI, 79 al. 2 LEI, 80 al. 6 LEI