VD_FINDINFO Décision / 2022 / 794 vom 25. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE, PROPAGATION D'UNE MALADIE DE L'HOMME, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, LÉSION CORPORELLE, IN DUBIO PRO DURIORE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 122 CP, 123 CP, 191 CP, 198 CP, 310 CPP (CH)