VD_FINDINFO Décision / 2022 / 778 vom 15. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE, ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT, IN DUBIO PRO DURIORE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | 189 CP, 190 CP, 191 CP, 319 CPP (CH)