VD_FINDINFO Décision / 2022 / 747 vom 15. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, DOUTE, MOTIVATION DE LA DÉCISION, MANDAT, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, ADMISSION DE LA DEMANDE | 20 CP, 29 al. 2 Cst., 184 CPP (CH)