VD_FINDINFO Décision / 2022 / 741 vom 30. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DÉTENTION PROVISOIRE, PROLONGATION, MISE EN LIBERTÉ PROVISOIRE, EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, SOUPÇON, RISQUE DE COLLUSION, RISQUE DE RÉCIDIVE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION | 221 al. 1 let. b CPP (CH), 221 al. 1 let. c CPP (CH), 228 al. 1 CPP (CH), 237 CPP (CH)