VD_FINDINFO Décision / 2022 / 715 vom 26. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
REJET DE LA DEMANDE, DÉTENTION PROVISOIRE, SOUPÇON, RISQUE DE COLLUSION, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION | 221 al. 1 let. b CPP (CH), 237 CPP (CH)