VD_FINDINFO Décision / 2022 / 699 vom 4. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PLAIGNANT, PARTIE À LA PROCÉDURE, REJET DE LA DEMANDE, PRÉVENU, USAGE DE FAUXDROIT PÉNAL, LÉSÉ, ESCROQUERIE, PROCÉDURE | 146 al. 1 CP, 251 CP, 115 al. 1 CPP (CH), 118 al. 1 CPP (CH)