VD_FINDINFO Décision / 2022 / 690 vom 12. September 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR, PERSONNE MORALE, MOTIVATION DE LA DÉCISION, ADMISSION DE LA DEMANDE, ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE | 173 CP, 174 CP, 310 CPP (CH)