VD_FINDINFO Décision / 2022 / 682 vom 22. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, LIEN DE CAUSALITÉ, ACCIDENT DE LA CIRCULATION | 117 CP, 319 al. 1 CPP (CH)