VD_FINDINFO Décision / 2022 / 674 vom 28. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
ORDONNANCE DE CLASSEMENT, LÉSION CORPORELLE SIMPLE, DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉDROIT PÉNAL, INJURE, ADMISSION DE LA DEMANDE | 319 CPP (CH)