VD_FINDINFO Décision / 2022 / 642 vom 18. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE, PLAINTE PÉNALE, RETRAITVOIE DE DROIT, DÉFENSE D'OFFICE, FRAIS JUDICIAIRES | 276 al. 1 CC, 28 CC, 426 al. 2 CPP (CH)