VD_FINDINFO Décision / 2022 / 637 vom 23. August 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
EXÉCUTION DES PEINES ET DES MESURES, RÉGIME DE LA DÉTENTION, QUALITÉ POUR RECOURIR | 75a CP, 84 al. 6 CP, 382 al. 1 CPP (CH)