VD_FINDINFO Décision / 2022 / 584 vom 18. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ, ORDONNANCE DE CLASSEMENT | 6 par. 3 CEDH, 32 al. 1 Cst., 319 CPP (CH), 382 al. 1 CPP (CH)