VD_FINDINFO Décision / 2022 / 542 vom 29. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, REJET DE LA DEMANDE, DROIT D'ÊTRE ENTENDU, MOTIVATION DE LA DÉCISION | 29 al. 2 Cst., 139 CPP (CH), 182 CPP (CH), 393 al. 1 let. a CPP (CH)