VD_FINDINFO Décision / 2022 / 535 vom 15. Juli 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
DÉTENTION PROVISOIRE, RIXE, MEURTRE, LÉSION CORPORELLE GRAVE, RISQUE DE COLLUSION, RISQUE DE RÉCIDIVE, MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION, REJET DE LA DEMANDE | 221 CPP (CH)