VD_FINDINFO Décision / 2022 / 481 vom 28. Juni 2022 - VD Tribunal cantonal (2022)
PROLONGATION, REJET DE LA DEMANDE, DÉTENTION AUX FINS D'EXPULSION, CRIME, PROPORTIONNALITÉ, RENVOIDROIT DES ÉTRANGERS | 75 al. 1 let. h LEI, 76 al. 1 let. b ch. 3 LEI, 76 al. 1 let. b ch. 4 LEI, 79 al. 2 LEI, 80 al. 6 LEI